Eine feine Karriere – Lernen und Arbeiten im Metzgerhandwerk
Koch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
Nicht nur Wurst und Fleisch gibt es bei uns. Wir gehen einen Schritt weiter und bereiten aus unseren herausragenden Produkten ebenso herausragende Gerichte zu. Vor allem in Sachen Partyservice sind wir viel unterwegs und möchten dabei für die Kunden aus jedem Event ein kulinarisches Erlebnis gestalten.
Um diesem Anspruch gerecht zu werden, suchen wir für unser Küchenteam Köche (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Unterstütze uns dabei, jedem Kunden das Leckerste zu bieten. Und am besten bringst Du dabei auch noch viel Leidenschaft für Deinen Beruf und die Arbeit im Team mit. Denn am Ende gibt es nichts besseres als ein Gericht, das mit Liebe zubereitet wurde. Aber das weißt du ja bestimmt selbst 😉
Dein zukünftiges Tätigkeitsfeld
Fachkraft für den Verkauf (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
Jeder kennt sie: die Fleischereifachverkäuferin. Inzwischen ist dieser Beruf schon zu einer Institution geworden. Die nette Dame (und um politisch korrekt zu bleiben auch der nette Herr oder Diverse) hinter der Theke, die einem Auskunft über die vielen Fleisch- und Wurstsorten geben kann – und dann noch dem Nachwuchs mit einem freundlichen Lächeln ein Stück Gelbwurst anbietet.
Auch wir lieben unsere Fachkräfte (m/w/d) im Verkauf und darum suchen wir nach Verstärkung für unser Team. Du willst bei uns anfangen und in familiärer Atmosphäre Deine tägliche Arbeit erledigen? Dann bewirb Dich am besten gleich bei uns. Egal ob in Vollzeit oder in Teilzeit. Auch Quereinsteiger begrüßen wir gerne. Gemeinsam mit uns einen neuen Schritt in Richtung Zukunft wagen und die Kunden jeden Tag aufs Neue Glücklich zu machen!
Anders als Du denkst
Lernen beim Dorfmetzger Reck
Bei uns kannst Du mit einer Lehre zum Metzgergesellen (m/w/d) oder im Verkauf starten.
Von der Fleisch- und Wurstzubereitung über die perfekte Präsentation im Laden bis hin zur Beratung im Verkauf – im Metzgerhandwerk sind Verkaufsprofis, Werbeexperten, Meisterköche und Kreative gefragt! Fleisch und gute Wurst sind etwas Wertvolles. In den Spezialitäten stecken Begeisterung, Fachwissen, Liebe zur Heimat sowie beste Zutaten. Informier Dich bei einem Gespräch oder mach ein Praktikum.