Kurs „3 fränkische Klassiker“: Bratwurst – Schäuferle – Bier

Metzgermeister Jürgen Reck weiht Euch in die Geheimnisse der Bratwurstherstellung ein.
Ihr bereitet unter seiner Anleitung selber Bratwürste zu. Jürgen zeigt Euch, worauf es bei einem echten fränkischen Schäuferle ankommt und Ihr kocht zusammen mit Ihm. Das Ganze wird flüssig umrahmt von den guten NIKL-Bieren.
Anschließend könnt Ihr Eure Werke in geselliger Runde genießen.

Das Seminar kostet pro Person 65 €.
Es findet ab mindestens sechs angemeldeten Personen statt.
Maximale Teilnehmerzahl sind 10 Personen.
Veranstaltungsort ist die Wurstküche unserer Metzgerei.
Beginn ist jeweils ab 14:00 Uhr. Das Seminar dauert ca. vier Stunden.

Selbstverständlich ist das Seminar auch für komplette Gruppen zu individuellen Terminen buchbar.
Hierfür einfach mit uns Kontakt aufnehmen.

Bitte einfach durch Klick auf das Datum buchen:

(Es öffnet sich eine Email)