Grillevent mit Jürgen Reck
Grillen ist eine Kunst für sich. Welche Cuts bei welcher Temperatur? Wie lange muss das Fleisch auf dem Rost liegen? Marinieren oder nicht? So viele Fragen, die können einen als Hobbygriller schon manchmal an die Grenzen bringen. Und dann steht auch noch ein Event mit vielen Gästen an, die man zwar gerne mit dem Besten vom Grill verwöhnen möchte, aber sich nicht sicher ist, wie man das Ganze handhaben sollte.
Machen Sie sich den Kopf einfach frei! Jürgen Reck ist nicht nur Fleischprofi wenn es um die Arbeit in der Produktion oder im Verkauf geht. Als ausgebildeter Fleischsommelier weiß er alles rund um das Thema. Auch wenn es ums Grillen geht. Warum also schweißgebadet vorm heißen Rost stehen?
Der Dorfmetzger kommt zu Ihnen und nimmt die Sache in die Hand. Egal um welche Art von Event es sich handelt. Wir – das Team – und Jürgen kümmern sich um das leibliche Wohl. Je nach Ihren Wünschen stellen wir eine Auswahl an Gerichten zusammen, die dann direkt vor Ort auf dem Grill zubereitet werden.
Bei offenen Fragen hat Jürgen natürlich auch immer ein Ohr für Ihre Gäste. So werden diese nicht nur richtig satt, sondern können auch den ein oder anderen Tipp für die nächsten Gartenparty mitnehmen.
Interesse? Einfach unverbindlich anfragen! Wir freuen uns von Ihnen zu hören!
Sie sind noch auf der Suche nach einem Getränkelieferanten? Unser Partner „First Class Coffee and more“ schließt sich uns gerne an und sorgt für die Erfrischung Ihrer Gäste.
Wir helfen gerne bei der Kontakvermittlung. Alternativ können Sie sich auch gerne hier informieren!