Menüs & Buffets
Alles für Ihre Grillparty
– feines Fleisch vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel
– Fisch
– vegetarische Spezialitäten
– Salate/Salatbuffets
– Desserts
Mit Liebe gekocht – Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte:
– Fränkische Hausmacher Bratwürste
– Dreierlei Grillbratwürstchen
– Saftige Nackensteaks, Rückenscheiben oder Bauchfleisch vom Schwein in würziger Marinade
– Lammkoteletts in Knoblauch-Rosmarinöl
– Zartes Rib Eye Steak, Roastbeef oder Filet vom Rind
– Leichte Geflügelsteaks eingelegt in aromatischem Kräuteröl
– Lachsfilet mit Gemüse in Alufolie gewickelt
– Fisch-Meeresfrüchtespieß in Zitronenöl
– Knoblauchsländer Gemüseschaschlik
– Schafskäse mit Tomaten und Knoblauch
– Verschiedene Spießchen von Schwein, Pute und Rind, würzig mariniert
Leckere Buffets für zuhause:
Wir stellen Ihr Buffet für Sie zusammen, liefern fix und fertig auf Platten und praktischen
Warmhaltebehältern. Sie wünschen – wir kochen und liefern!
Salate:
– Fränkischer Kartoffelsalat
– Krautsalat mit krossem Speck
– Gurkensalat mit Dill
– Karotten in Joghurtdressing
– Griechischer Salat mit Schafskäse
– Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum
– Eiersalat mit Schinken
– Fränkischer Wurstsalat
– Knackige Blattsalate mit Dressingauswahl
– Orientalisch gewürzter Cous-Cous mit Minze
– Nudelsalat
Vorspeisen:
– Fischräucherplatte mit verschiedenen Spezialitäten von Karpfen und Forelle
– geräucherter und gebeizter Lachs mit Apfelmeerrettich
– Shrimpssalat mit Früchten und Muschelnudeln
– Kirschtomaten-Babymozzarellasalat in Balsamicovinaigrette
– Hausgeräucherter, roher Schinken mit Melone
– rosa Rinderrücken mit Sauce Remoulade und Gewürzgurken
– Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce oder Schalottenvinaigrette
– Hausgemachte Spezialitäten aus unserer Metzgerei:
– Kalte fränkische Bratwurst, Fleischküchle, Presssack, Stadtwurst,
– Auswahl an geräucherten Wurstwaren
– gegrilltes Gemüse in Balsamico-Marinade
– fränkischer angemachter Streichkäse und Käseauswahl mit Trauben
– Schweizer Wurstsalat
Suppen:
– Leberknödelsuppe
– Griesnockerlsuppe
– cremige Kürbissuppe
– deftige Eintöpfe
– Kartoffelrahmsuppe mit Wienerle
– pikante Gulaschsuppe
– Thai-Curry
– Meerrettichsuppe
Hauptgerichte:
– gegrillter Zander auf buntem Gemüse mit Rieslingsoße und kleinen Kartoffeln
– Lasagne vom Barschfilet mit Spinat und Mozzarella
– hausgemachter frischer Fleischkäse / Leberkäse / Pizzakäse / Schweinskäse grob
– Schnitzel vom Schweinerücken in Butterschmalz gebraten mit Kartoffelsalat
– fränkische Salzknöchle mit Brot
– rosa gebratenes Schweinefilet in Pilz- oder Pfefferrahmsoße mit Spätzle
– saftiges Kasseler mit Kraut oder Kartoffelsalat
– Knuspriger Backschinken mit Honig glasiert
– Grillhaxe mit Kraut & Kloß
– Fränkischer Sauerbraten mit Kloß
– Schweineschäuferle mit Kraut und Kloß
– Ofenfrische Braten vom Kalb oder Schwein mit Wirsing und Kloß
– Lammbraten mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
– Bratwürste (groß oder klein) aus eigener Metzgerei – blau oder gebraten –
– Braten von der Hirschkeule mit Preiselbeersoße, Rosenkohl und Kloß
– Geschnetzeltes von der Hühnerbrust in Rahmsoße mit frischen Champignons und Nudeln
– Krenfleisch vom Rind in cremiger Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln
– Kartoffelgnocchi im Paprika-Zucchiniragout mit Parmesan überbacken
– Käsespätzle mit Schmorzwiebeln
Desserts:
– Eisbombe vom Wachendorfer Bauernhof und Mövenpick mit Sahne
– luftiges Schokoladenmousse – weiß oder zartbitter –
– Obstsalat
– Apfelstrudel mit Vanillesauce
– Topfenstrudel mit Beerenragout
– Bayrisch Creme
– Rote Grütze mit Vanillesoße
– Schokoladenlasagne
– fränkisches Tiramisu mit Birnen und Williamsbrand, Orangentiramisu oder
original italienisches Tiramisu
– Panna Cotta (zur Weihnachtszeit auch als Spekulatius- oder
Lebkuchen-Panna-Cotta
– Käseauswahl mit Trauben und Brot