KÖNIGLICHE BRATWURST-VIELFALT
Willkommen im Himmel der Franken
klassisch.klein.fränkisch.
Die „Möhrendorfer“
Für die typischen „Drei-im-Weggla“ oder mit Sauerkraut auf einem Zinnteller. Ausdruckstark im Geschmack, authentisch in Optik und Biss.
dick.herzhaft.würzig
Klassische fränkische Bändelbratwurst
Der dicke Bruder der Möhrendorfer – macht sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne eine gute Figur.
feurig.temperamentvoll.echt scharf
Chili-Bratwurst
Ohne Worte – eine scharfe Wurst! Beißen Sie rein und spüren Sie … die angenehme Schärfe der Chilischoten!
pikant.krenig.prickelnd
Meerrettich-Bratwurst
Der typische Geschmack des Frankenkren verbindet sich mit den Aromen des groben Bratwurstbräts zu einem Höhepunkt des Bratwurstgenusses.
fruchtig.zwieblig.würzig
Apfel-Röstzwiebel-Bratwurst
Mit dieser Komposition gewann Jürgen Reck beim fränkischen Bratwurstgipfel den Kreativpreis. Eine unglaubliche Wurst!
kräftig.aromatisch.typisch
Bärlauch-Bratwurst
Die Wurst zum Frühling. Bärlauch ist gesund und hat eine würzige Geschmacksnote ähnlich dem Knoblauch, nur die „Nebenwirkungen“ sind geringer.
mediterran.tutto italiano
Bruscetta-Bratwurst
Warum nicht mal eine typische italienische Vorspeise auf fränkisch zelebrieren, dachte sich Jürgen Reck und probierte es einfach aus. Tomaten, Basilikum, fränkisches Bratwurstbrät. Das Ergebnis? Schmecken Sie selbst!
mild-scharf.mutig.angenehm-anders
Dijon-Senf-Bratwurst
In der französischen Küche wird der Dijon-Senf hauptsächlich für Soßen und Dressings verwendet. Der aus dem Saft unreifer Trauben und aus nicht entölten braunen und schwarzen Senfkörnern hergestellte Senf besticht durch eine angenehme Schärfe und ein feines Aroma. Was für die französische Gourmetküche gut ist, ist für die fränkische Bratwurst gerade gut genug. Wir haben es probiert und eine Dijon-Senf-Bratwurst kreiert. Heraus kam eine weitere spannende Komposition aus Jürgen Recks Bratwurst-Küche.
italienisch.typisch.fränkisch
Salsiccia-Bratwurst
Franken trifft Italien. In Italien ist die Salsiccia eine pikant gewürzte Wurst, die von der Optik her einer fränkischen nicht unähnlich ist. Verschiedene Kräuter und Aromen sorgen für einen angenehm würzigen Geschmack. Jürgen Reck hat diese Wurst auf fränkisch interpretiert und ihr eine ganz persönliche Geschmacksnote gegeben.
Fastfood auf fränkisch
Frankenburger mit klassischen Möhrendorfern
Oder auch „fränkische Hot-Dogs“ mit Toppings – eine Kreation vom Frankengrilla-Foodtruck: www.franken-grilla.de